Легче не станет!

Александр Лашманов
3074.Я , слушая киевских  «экспертов»,
Гордых, самых интеллектуальных,
В шоке от экспертизных моментов –
Бестолковых и глупых буквально!

Политических и истеричных,
И где всё превращается в кашу -
На основе суждений лишь личных,
Всегда готовой попасть в парашу!

Главное – грязью Россию облить,
При этом Западу улыбаться,
Умолять свои долги все простить,
Чтоб неньке нищею не остаться!

Впечатляет их самостийный вид
И громкие, хвастливые речи!
 Хотя их герой  кровавый бандит,
Но никогда не станет им легче!
24.05.2019