Чашка вина

Серж Барабаш
Тишина и печаль,
В небе аиста крик...
Только чашка вина
На закате полна.
Солнца больше не ждёт
Поседевший старик
Лишь заменит его
Только чашка вина.

Небеса и поля -
Всё слилось, всё слилось...
В наступающей мгле
Где луч света найти?
Не вернуть ничего
Что ушло - не сбылось
И над чашкой вина
Тихо плачет старик...