s il vous plait, madame

Евгений Зеленин
 

Ты стих покрыла рыжей охрой
И опустив его в сентябрь ...
Он отплатил погодой мокрой,
Тепла и холода кентавр ...

Метались листья по асфальту,
В кокетстве прячась от тебя,
Уподоблялся ветер франту,
В надрывах мысли теребя ...

В трубе ночами тайна выла,
Луну на небе потеряв ...
Собака рыжая скулила ...
Стихом своим я прав? ... не прав???