Младшему сыну

Омбрэра Конроль
Я буду любить тебя, даже если погаснет солнце
И звезды спадут с небес, отменив рассветы…
И в час, когда тьма в лицо тебе рассмеется,
Я буду любить, несмотря на ее запреты.
Я буду любить тебя слабого и больного -
Единственная из всех уповать на чудо!
И даже когда отойду от пути земного,
Я буду любить тебя. Буду, мой милый, буду!