Из твоего любимого ребра

Оксана Аистова
Да, за тебя не прячусь, как за стену,
Частенько намекаю, что глава.
В мировозренье нынче перемены,
И женщины оттяпали права
на многое. Но, знаешь, если честно,
От феминизма иногда тошнит.
Так хочется быть легкой и прелестной,
Пусть дурой, ну и что! И пусть обид,
капризов, женских штучек будет много,
И поцелуев с самого утра.
Чтоб помнила, что создана я Богом
Из твоего, любимого ребра.