Подумай

Владислав Панин 2
Постучится радость в дверь
Торопиться и бежать не стоит
Все же знаешь, никому не верь
От проблем она не скроит

Присядь,
Побудь немножечко с собой
Не бойся,
Себя ведь не укусишь
Ведь хаотичною пальбой
Покажешь сразу,
что ты трусишь

Подумай лучше о другом
Как мир в тебе прекрасен
А если нет, не будь мешком
И не сиди в такой гримасе!

Берись за дело не спеша
А лучше вовсе,
ничего не делай
Жизнь все так же хороша
Но помни как душа горела

Построй себя сначала
Потом лишь делай шаг
Пусть бытье тебе и наваляла
Не погружайся ты во мрак