Я сегодня тону

Алексей Рожнов
Я сегодня тону
И не жажду спасения
Пью до дна
И тону в глубине
Переменчивых глаз
Ничего мне не жаль
Всё отдам
За безумства мгновения
Лишь бы страсти
Огонь всё горел
Освещал и подольше не гас.
Что там будет
Потом
Меня мало и слабо
Волнует
Я тону и тону
Мне не нужен
Спасательный круг
В голове тихий
Звон
И сердце поёт
И танцует
Я забыл всё
На свете
Лишь море и небо вокруг.