Поиграем?

Ирина Полуэктова Ершова
Поиграем? Я стану игрушкой
Для тебя. Никаких обязательств)
Прошепчи что-нибудь мне на ушко,
То, что многим другим обещаешь.
Зацелуй ! Отогреюсь, забудусь
В этой неге, теплом укрою.
Принимая возникшее чувство,
Я теперь лишь твоя, лишь с тобою…
Поиграем, мой милый? Не бойся-
СМС и звоночков не будет
«Каждый сам по себе»- я запомню,
Растворюсь в повседневности будней.
Твои правила…Их принимаю.
И не стану ворчать или злиться.
Только помни: со мною играя,
Каждый миг сам рискуешь влюбиться…