Матушка родная, Богородица!

Данис Глинштейн
Матушка родная, Богородица,

Ты на небе помолись за нас.

Дети мы бываем неразумные,

Все грешим и нет тому конца

Но растём духовно, справимся,

От любого злобного, в миру.

И прожить по чести, постараемся,

Сердцем и душой, не подвести.