Нас превратили в сырьевой придаток

Елена Лунина 2
Нас превратили в сырьевой придаток.
В центр развлечений строится Москва.
Здесь процветает только тот, кто хваток,
Кому всё остальное трын-трава!

Куда путь держишь Матушка-Россия?
Туда же, куда мчится вся Земля.
Но под одним живём все, небом синим,
И человек, и маленькая тля.
24.05.2019