ветер перемен

Холод Пустоты
освободи меня Господи от обид
дай мне терпения
чтобы построить город
с теми внутри
кто забыл меня
ибо был глуп и молод
с теми кто слеп
или делает вид что глух
в вечности видимо
дефицит на зрячих
с теми кто ищет повод
чтобы удачнее подружить
с теми кто не от боли плачет
с теми кто не готов сложить
голову за любовь и веру
с теми кто вечно первый
с чужими среди своих
жизнь бы свою прожить
так чтоб потом не стыдно
чтобы кораблик верный
не налетел на быт
в чем я повинна каюсь
пусть будет вновь открыт
шлюз у моей души
я лишь прошу услышь
и ветром наполни
парус..
DL