Гроза

Ева Нефёдова
     Люблю грозу в начале мая
     Когда весенний первый гром
     Так громыхнёт из-за сарая,
     Что хрен опомнишься потом.
 
     Я контужен,оглушён,
     И на миг опустошён...
     Я не понял,что за хрень
     Случилась в этот майский день?

     Ох,этот месяц,этот май!
     Я думал рухнул мой сарай.
     А смотрю-сарай стоит,
     А вверху всё же гремит...

     Значит это дождь собрался,
     А я конкретно обо.....
     Ох уж этот месяц май
     Меня так больше не пугай!

     Слишком громкие раскаты-
     У меня от них откаты.
     Очень неприятно мне,
     Потому что весь в го...

     Прошу,потише громыхай
     Дорогой мой месяц май!
     Что бы дождик тёплый лил,
     Ну а я б сухой ходил!

Стихотворение моего папы,Нефёдова Евгения Валентиновича