Матронушка

Данис Глинштейн
Родившись на земле уже слепой,

Неся свой крест,как ангел с неба.

Народ к ней шел толпой,с мольбой,

Она для каждого,снискала помощь.

Теперь ее душа парит на небесах,

И мощи на земле,творят всем благо.

Матронушка любимая и добрая моя,

Мы молимся тебе,надеемся на чудо.