4 3

Владимир Пономарев 3
    4 : 3


Россияне, США нагнули.
Четыре-три, финал игры.
И в хоккее, мы сильнее,
И в бою смелее мы.

Здесь бессилен, даже доллар,
Русский значит,-высший класс.
Мы на санкции чихали,
Дух наш, прочности запас.

Потому и бесит запад,
Чем нас больше гнут они.
Тем наш дух, еще сильнее,
И сильнее дух страны.