***

Константин Илюхин 2
Холодные руки,
Холодная сталь,
Кто-то любит,
А ты выбирай.
Забытые гимны,
Слезы в груди,
Вытри снаружи,
Ведь все впереди.
Крепкая дружба,
Слепые слова ,
Глупые шутки ,
И снова война .
Забытая правда ,
И хитрая ложь ,
Спрячься в канаве
Где прячется нож.
Святые души,
Манят грехи,
Оставьте совесть,
Она позади.
Глупые люди,
Глупый совет,
Бессмысленная проповедь,
Бессмысленный завет.