Миссия Рыб

Валентина Глазунова
Одна из самых важных миссий
У тех, кто жив под знаком Рыб,
Им дар с рождения из высей,
Из облачных небесных глыб!

Рыбы – чувствительны и тонки,
На помощь сразу поспешат,
Они конечно, очень ловки,
Душевны раны исцелят!

Умеют слышать, тебя слушать,
А… беды… впитуют … в себя.
Детей Нептуна легко скушать,
Неблагодарна миссия!

Пришли в наш мир они не даром,
Учат людей... Рыбы... добру,
Их сосраданье служит даром,
Что привлекает детвору!
           ***
Я верю – многое от Звёзд!
И РАДОСТЬ, И ПОТОКИ СЛЁЗ
Расставит на свои места
Твоя заветная Звезда!
 
Так ты поймёшь - зачем живёшь
И, что ты людям отдаёшь!

Иллюстрация из интернета.