Полетели

Владимир Трухин
  Тебя в своих наивных снах
Принял уже как неизбежность
И влажность счастья на губах
Почувствовал глотая нежность

  В зигзагах ласк в обрывках фраз
Упругость сжав и мягкость тела
Подъемной силой милых глаз
Взлетаем ввысь где нет предела...