Даруй мне, Боже

Казакова Елена Валерьевна
Даруй мне, Боже, вдохновенье,
Даруй мне новую зарю,
От бед, печалей отдохновенье,
К Тебе душой я воспарю,
Чтобы с Тобою быть всечасно,
С небес на дольний мир взирать
И вместе с ангелами согласно
Тебя, Господь мой, прославлять.

24.05.2019 г., Москва