Кокетство

Адела Василой
Кокетство - это психологическое оружие детей и женщин.
Оно защищает их от агрессивности и брутальности мужчин.
Природа наделила им самых слабых в роду, чтобы дать им
хоть какое-то преимущество в борьбе за выживание.
Попутно она развивала в мужчинах восприимчивость к этому
типу поведения - способность ощутить при этом прилив уми-
ления, нежности, доброты и щедрости, которые пробуждают
в них стремление защитить и накормить.


Экспромты:

Вопрос поставлю я избитый:
Чем защититься от защиты?
:))
Витевич   09.07.2019 09:36 

Кокетство не гуляет с автоматом...
Стрельба глазами смертью не чревата.
 
Найдя, быть может, тысячу причин,
Оно не двинет кулаком мужчин,
И не поставит им синяк под глазом...
А если сердце разобьёт - то разом!
:))

Адела Василой   09.07.2019 22:30