Язык любви

Светлана Мироновская
Эхо на "Когда Вы рядом..." Мириши Мирошниченко
http://www.stihi.ru/2019/05/22/7401


Любовь нахлынет трепетом, биением
Сердец, что дышат, в унисон стуча,
Трепещут в вальсе нежном на сближение,
Да, так и есть, до головокруженья.
Все струны душ – на воле. Щекоча,

ему щетину локоном небрежным,
Который выбился, чай, не нарочно,
А ей – небритостью, такою нежной,
Касается любовь, волною неизбежной,
На пике – чувств, ликуя. Как источник

бурлит, вдыхает запах тела, речи,
Течет куда-то, может, в бесконечность,
И счета нет минутам, что при встрече
Теряются, как измеренья течи.
Один язык любви (хоть сто наречий)!

24.05.2019Г.