Требования к Пашиняну...

Роберт Аветян
Пахнет, не пахнет...а дисциплины точно нет... Пашинян не обзавелся организованным строем мужественных граждан способных решать вопросы не криком, демонстраций, а на основе имеющегося Закона. Новый или старый министр, судья, полицейский перед законом равны, и ответственны за свои действия или не действия. Армения, не сорный ящик, здесь много очень много способных мужчин, женщин. Кадры решают вопросы...дисциплина подбора не должна быть вульгарной, уличной - я тебе, ты мне...Пашинян! Вы! и Ваша команда, если она есть, в ответе  и за Армению, и за Карабах...разные выскочки, из Еревана или Карабаха, не должны иметь прав  по влиянию на ход событий ...Роберт Кочарян, Левон, Серж. Деньги! должны работать на благо всей Армении... Слово должны, - слово Закона, а не взяточника судьи... Пашинян! не буксуй, а маленькими шагами все же продвигайся вперед и готовь себе замену...