хор

Оля Прощеная
"Лишь в Боге слава вечная моя!" -
Такая песня, ты меня поднимешь
Чрез океан неверья, в те края,
И в радости и благости застынешь.

В краях тех, отирают слёзы с щёк,
В краях тех, нет ненужных и убогих,
В краях тех мне протянет руки Бог,
В краях тех я узрю, конечно, многих.

В краях тех только добрые сердца
И тени нет лукавства и коварства -
Там Царство мира, радости, добра,
Любви там бесконечной Божье Царство.

Среди святых, искупленных Христом
Польётся для Иисуса моя песня,
О чём же будет первый мой псалом?
О жизни на земле, здесь, в поднебесье.

Спою, как истирали ноги в кровь
Порою мне тяжелые сандали,
И как целила Божия любовь
И как молитвы к небу поднимали.

Я знаю будет хор небесный там
Мой слабый голос каждый не услышит...
Но лишь бы Ты, Христос, внимал устам,
Мечтой об этом дух мой слабый дышит.