На балконе ласточка...

Алексей Татарников
На балконе ласточка
Вывела птенцов.
Девицы на лавочке
Кличут молодцов

Песнями протяжными
Позднею порой.
Свет стоит над баржами,
Звезды – над рекой.
-----------------------------
Высоко над островом
Золоченый звон.
Август над погостами,
Свет со всех сторон.

Утро льется празднично
Медом-молоком.
Где-то моя ласточка?
За каким холмом?
                07.05.