Кто-то стонет на болоте...

Алексей Татарников
Кто-то стонет на болоте,
Что-то светит в переплете
Голых веток
Желтым светом,
Кто-то хлопает крылом,
Пролетая невидимкой.
В довершение картинки
Долго лает за селом
Пустобрёхая собака.
Беспредельно, без возврата,
Ночь за ночью, день за днем.
13.04.09