страшно

Всеволод Сивков
Снова мне не хватает дыханья,
всё, как в тумане ужасном.
В который раз рука моя,
как палитра - зелёная с красным.
Карандаш в руке, письмо пишу
тебе, а может себе.
У бумаги края острые-острые.
Всё, как в тумане ужасном.