Война

Александра Северина
Важнее собраться и выиграть войну,
Сопротивление без боя сломать.
Стиснув зубы, дорогой терпения иду,
Далеко не всегда мне везёт побеждать

Кукловод никогда не раскроет свой план,
Он доверчивых ловит в капкан дураков 
Из искры разгорится безумный пожар,
Что сметёт ураганом однажды врагов.

Победитель один и война до конца
Знаю, что результат стоит дьявольских мук
Но здесь разум обязан быть тверже свинца
А иначе забвение замкнёт на мне круг

Мне пора составлять список из городов,
Которые я бы спалила дотла
Моя религия - это любовь,
Любовь, от которой сходят с ума

Ставит вновь на колени проигранный бой
И отчаяние мне застилает глаза.
Я поломана этой жестокой войной
Сдали нервы и катится горько слеза.

Но из пепла восстанет на битву любовь,
Вера в нас не позволит поднять белый флаг
Я - тот меч, что сломает цепи оков,
Мою волю нельзя покорить просто так.