Я пропил свою молодость и завязал

Убийца Тишины -Рюрик
Я пропил свою молодость и завязал
Завязал бы заранее если бы знал
Жизнь под градусом мне больше не идёт
Мои мысли сегодня стремятся вперёд

Пустой холодильник и полки с едой
Бутылочка водки , сверкает порой
Но мне не до них,  и себе я сказал
Я пропил свою молодость и завязал

Я пропил свою молодость и завязал
Завязал бы заранее если бы знал
Темноту прорезает сомнения свет
Можно ли жить без бухла да или нет

Собутыльники массой стремятся за стол
А я на площадке играю в футбол
Я совсем один но мне наплевать
Я пропил свою молодость,  буду жить начинать

Я пропил свою молодость и завязал
Завязал бы заранее если бы знал
Что цветы кругом , реки и поля
Что снаружи прекраснее наша земля

Жизнь под градусом мне больше не идёт
Выключаю автопилот и иду на взлёт
Прямо в облака , над степным ковром
Только там в облаках мой родимый дом