141. След

Татьяна Радова
С годами – всё понятней. И заметней,
Как скорбью оседают на висках
Тоскою обагрённые столетья,
Войной перебродившие века.

И кажутся такими пустяками
Метания давно ушедших лет,
Оставившие «жирными» кусками
Глубокий, но такой ненужный след.

Фото из интернета