СтрипЛюб

Максим Анатольевич Батманов
Ты Стриптиз исполняла...
На столе под звуки дождя...
Пара рюмок настойки...
И влюблённость в глазах...
Ты меня удивляла...
Любовался тобой...
Лишь трусишки остались...
И была ты нагой...
Душу в танце раскрыла...
Я к тебе подошёл...
Твои ноги обняв...
Ты присела на стол...
Их закинув на плечи...
В тебя я входил...
Даже не торопился...
Ведь тебя я Любил... (СВ(к))