А если честно...

Агата Данс
А если честно - часто мы грешим!
И заповеди божьи забываем.
Прелюбодействуем, воруем, убиваем,
Завидуем, желаем и спешим.

Покаемся и снова согрешим.
Надеемся - нас Бог спасет от бед,
Ему поставим свечку от души
И он простит, как  добрый, милый дед

Прощает нашалившее дитя.
Так почему ж тогда не согрешить?!
Да только забывать никак нельзя:
Когда грешим, теряем с Богом нить.

И тьму и холод этим приближаем.
А чтоб тепло и свет восстановить,
Мы каемся и искренне решаем
В конце пути одно добро творить.