Ты станешь гением рисунка

Елена Путь
Ты станешь, дива, вновь счастливой,
Когда пройдут снега любви.
Ты станешь вновь заветной птицей,
Когда желаний - срок пора.

Ты станешь гением рисунка, -
В были все жить, не умирать!
Исчезнут муки, горечь скуки
И власть, прошедших бег минут.

Они тебя одарят славой
Живой - творить, не умирать.
И будет быль прекрасной сказкой,
Уж, если гений все в ладах...