Мираж

Татьяна Серегина Юр
Толи вокруг меня густой туман,
Толь ветер? Одуванчики снежат?
Быть может зрения обман?
А может так мгновения кружат?

Вот что-то проясняется
И, кажется, все правильно, оно!
Но, вновь  рассудок удивляется:
Холодное пустое полотно...

Мираж плывет по жизни:
Теплая волна, и вдруг - водоворот.
То - сладкие хмельные вишни,
Внезапно - горький мед. И все наоборот.