ПЯТЬ ЛЕТ- В. П

Раиса Маккар
Пять лет к тебе бежала я навстречу,
пять лет письмо твоё ждала,
пять лет тебя ждала я каждый вечер,
и горечь усмиряла, как могла.

И в каждой встрече-словно вспышка солнца,
в дороге поездов гудки, гудки,
и сердце всё не плачет, не смеётся,
хоть были наши встречи коротки.

Навечно я запомню эти встречи,
и ласки равнодушные твои...
Я знала, что тебе ответить нечем,
ну а в душе всё пели соловьи.

Я уезжала и сама спросила,
как долго безответно мне любить,
и вдруг мне отвечает голос милый:
"ведь мне придётся и тебя кормить".!!!