Пустые очи

Марина Колоскова
  Я не люблю смотреть в глаза,
  В пустые без надежды очи,
  Бежит пустая в них строка,
  Я опечален - очень.

  Мне смысл жизни не понять,
  Когда ищу добро в тебе,
  Никак сомненья не унять,
  Ты растворилася во сне.

  Ищи, ищи везде себя,
  В коротком пламени любви,
  Не покидай тропу огня,
  Не каждому дано её найти.

  Бывает слёзы застилают,
  Нам взор на мир земли
  И вновь, как время утекают,
  В себе их больше не держи.

  Над нами облако летит,
  Оно красиво, кучеряво,
  Тебя сейчас любой простит,
  Начну любить сначала.