О равнодушии и холодном цинизме домашней птицы

Всеволод Копылов
Я остался один
Среди кур... Тупорылых,
Тех, что ночью и днём,
Копошатся в опиле...
Я пытался сказать им,
Хотел достучаться!!!
Но... к страданьям моим,
Они блин безучастны...
Куры!!! Как Вы жестоки!
К руке, Вас кормящей!
Равнодушия холод ваш,
Сердце щемящий,
Наизнанку Всю Душу
Мою воротящий,
Кто для Вас я?..
Лишь птичник,
Порой приходящий...
Знали б Вы бестолковые,
Как Вы мне милы,
Не смотря блин на то,
Что слегка тупорылы...
Я о вас позабочусь,
О Гордые Птицы!
Только б все вы смогли...
В холодильник вместится.
Вы согреете сердце,
Мне холодной зимою,
Золотистым бульоном,
Или отбивною,
Я люблю вас , О Куры!
Я это не скрою!
Это видно по мне,
Сей Осенней порою.
Люди все замечают,
Как день ото дня,
Быстро вес набираю,
Разносит меня!!!
Только страшно мне куры,
Когда вдруг помыслю,
Что и сам стану пищей,
В прямом кстати смысле!!!
Вдруг меня заколбасят,
Как я вас когда-то,
Нет уж!!! Я на диету!!!
Вот так вот Ребята!!!
Я б пожил, если честно,
Ещё лет так тридцать,
Очень хочется Жизнью,
Сполна насладиться!
... Только Вы не поймёте!
Увы! Не поймёте!
Днём и ночью вы корм свой
 Постылый клюёте,
И клюя... ни фига вы
Не осознаёте,как уютно
Вам жить в теплоте и заботе.
Клюйте, ешьте пернатые!
Как Вы мне милы!
Хоть и жутко порою,
Как Вы тупорылы!!!