На при роде

Максим Анатольевич Батманов
Мне снятся твои сны,
Когда с тобой обнявшись,
Встречаем летом
В шалаше рассвет...
Всю ночь
Любовью заниматься...
А Днём Купание,
Грибы, рыбалка,
И хотя бы раз
Один обед... (СВ(к))