кто ты такой?

Ольга Лайман
Кто ты такой? С какой же ты планеты...
что ждёт нас дальше? Слёзы или радость?
Где на вопросы, мне найти ответы?
Я не грущу, но если только малость.
Всё это шутка может, ты реален?
Я каждый день, не веря, жду подвоха.
Я так боюсь, что превращу всё в камень...
и стану снова очень одинока...
Ты мой теперь,  и вместе наши жизни.
Ведь не уйти теперь, без боли...поздно...
я приняла тебя, и быть твоей, как в книге,
Я согласилась, хоть и очень сложно...
И ты другой, я знаю это точно,
Мы словно пазл в миг, что стал -единым...
случилось всё внезапно, не нарочно,
И путь наш будет пусть, конечно -длинным ...
С какой же ты планеты? - Я не знаю...
да и не важно это, я поверю...
в то, что случается такое счастье,
Когда в душе твоей-открыты двери...