Сердце вдребезги разбито...

Алекс Фоменко
Сердце вдребезги разбито…
Ветер разбросал осколки…
Дни счастливые забыты
И положены на полку
В виде редких фотографий,
Там, где были мы вдвоем.
Без стихов и эпитафий,
Собраны в фотоальбом.
Кажется совсем недавно
С нами все происходило,
Но исчезло как-то странно,
Будто бы волною смыло.
И ушло в небытие.
Время чувства поглотило
Да и память в забытьи
В душу двери все закрыла.
Только, как укол иголки,
Вспыхнет вдруг, что позабыто…
Будто острые осколки
Снова в сердце, что разбито.