Ты танцевала

Владислав Резвов
Ты танцевала,
Я заметил тебя.
В конце этого странного дня
Я удивляюсь: почему ты одна?
От одиночества так не танцуют,
Так танцуют от любви,
От виртуальной любви.
Скажи, кто твой герой? –
Мужчина с толстым кошельком,
Или бедный интеллектуал?
Знаешь, на возможность быть с тобой
Я бы своё одиночество променял.