Сплошная ложь, что женщинам всё по силам

Карина Карамян
Сплошная ложь, что женщинам всё по силам,
Что терпение с кровью течёт в их венах,
И твой вопрос «на что бы её хватило?»
С обидой горькой в шатких домашних стенах.

Когда им призрачно так обещают
Любовь и верность свою кавалеры,
Какой абсурд, что женщины всё прощают:
Измен поток взамен на слепую веру.

Когда доверие ты растоптал до дрожи,
Моля простить тебя, - не беда.
Наивно верить девушка всё же может,
Вот только женщина - никогда.