А до зари святого Лета

Павел Лесной 3
Прижмись ко мне, моя отрада,
Щекою, грудью, ветвью ног,
Мне ничего, мой свет, не надо,
Я просто весь, как ты, продрог…
                Мы, греясь, ждём, как ждут котята…
                Клубком свиваемся и ждём,-
                - точно всего лишь ждать закляты
                Мы ночью дня и ночи – днём…

Печаль, которой нет предела,
            Души над бездною наклон,
                Слученья времени и тела
                Беззвучный тошнотворный стон…
Тоска, которой нет названья,
            Тоска, которой нет границ,
                Тоска любви, тоска молчанья
                Пересыхающих Криниц…
О не дай бог на свете этом
‘Так на заре рождённым жить,-
Чтобы с зарёй свои рассветы,
Свои расцветы пережить..!

          А до зари святого Лета,
             А до зари святого Лета,
                А до зари святого Лета
                О не дай боже не дожить..!