Наденьте шоры, господа, заткните уши!

Галина Реброва
Наденьте шоры, господа!
Наденьте шоры!
Чтоб не смотреть за горизонт,
Не слышать шорох!


Наденьте шоры, господа!
Заткните уши!
Чтоб не смотреть на мир вокруг,
Его не слушать!


Чтобы не нёс в ваш тихий дом
Свои тревоги…
И Ваш комфорт
Шум ненароком не нарушил…


Заткните уши, господа,
Чтобы не слушать
Проблемы, войны, голод, смрад!!!
Заткните уши!


Чтоб было легче Вам
Потом задёрнуть шторы!
Заткните уши, господа!
Наденьте шоры!
                13.05.2019г.