Прозрачная дверь автобуса наполнена светом

Анна Марг
Прозрачная дверь автобуса наполнена светом.
Свет льется сквозь окна, льется в лицо.
Как будто стекло слегка отражается летом,
Ведь лето все же придет к нам в конце концов.