Романс. Слова

Ирит Саффо
 

от обиды  рвётся сердца кожица
лёд сковал горячие уста
вот стою я гордости заложница
тут не помогает красота

рассветёт и небо вдруг расплачется
а дождинки лягут на порог
так стою одна в кисейном платьице
а тревога змейкою у ног

облака как паруса летящие
глянешь ввысь кружится голова
я стою а чувства настоящие
реже греют душу чем слова

24//05//19