Истина

Далила Голден
Как много сплетается в жизни
Того, что не хочешь ты.
А то, что ты хочешь, осталось
В мечтах далеко позади.
И эту истину зная,
Идёшь вперёд вопреки
Всему, что тебя вынуждает
Так жить, притворяться, идти.