Стражник

Кирилл Бельский
И если темно и страшно.
И спать невозможно даже.
Ты помни, что я твой стражник.
И засыпай дальше.
Не бойся, я очень близко.
И руки мои рядом.
И если ужас приснится.
Я прогоню его взглядом!
И верь мне, и верь в чудо.
И бескорыстность улыбок.
Я нашу любовь не забуду.
И точно не вспомню ошибок.