Обожаю тебя...

Александр Горобец 3
Это экзамен наша разлука,
Верим, сдадим без всяких проблем,
Конечно же будет не сладкою мука,
Много таких было дилемм,

Кружит нас жизнь в вальсе событий,
Лучше уж так чем от скуки стонать,
Ждало и ждёт море открытий,
Не утонуть бы, судьбу не пинать,

Как не крути эту загадку,
Её разгадать единицам дано,
Пишем, листаем словно тетрадку,
Любовь лучше знает она здесь давно,

Милая сердцу, душе и сознанию,
Ты как всегда дождёшься меня,
Спасибо большое терпенью, старанию,
Я как и прежде обожаю тебя!!!!!

24.05.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)