Ты стихов моих не читаешь...

Сергей Бахин
Ты стихов моих не читаешь,
Ты живёшь в другом измерении.
Твоё сердце, увы, не растает
От какого-то стихотворения.

Не забьётся сильней и чаще,
Зверя загнанного наподобие,
У любви (любви настоящей)
И чутьё должно быть особенным.

Чтобы услышать мелодию в слове,
Чтобы смысл искать в подстрочнике,
Чтобы быть всегда наготове
Прямо к сердцу прильнуть, как к источнику.

Оно всеми споёт регистрами,
Что я чувствую, весь сгорая,
Ведь в гонцах у любви неистовой
Всякий слог, запятая любая.