Одна радость

Геннадий Антюфеев
Затихло всё вокруг меня.
Природа в мрачном застое.
Едва блестит луна.
Темнеет небо голубое.

Жена,радость моих дней.
Жена,друг мой любимый.
Ты живёшь в душе моей:
Умной,ласковой,красивой.

Я во сне тебя вижу,
Разговор ведём с тобой.
Милый голос твой слышу:
-Как живёшь,любимый мой?

Кати нет!Ушли с нею:
Любовь,надежда,очарование.
Осталось участью моей-
Одна радость-Воспоминание!

15.04 2019г.