Скажи

Петрова Татьяна Владимировна
О чем ты думаешь сейчас,
Когда сидишь совсем один?
О том что будет через час,
О том, что через много зим?

О чем ты думаешь, скажи?
Скажи, о чем твои мечты?
Всю правду, без всякой лжи.
Давай, двоем, лишь я и ты

Поговорим на чистоту,
Без недомолвок и прикрас?
Уходит время в пустоту..
Поговорим двоем, сейчас?

Чего ты хочешь, что ты ждешь,
В каком краю твоя душа,
Давай поговорим. Придешь?
Я буду слушать, чуть дыша.

Ничьей не будет в том вины,
Что среди прочих я сотрусь
Из памяти твоей, и в сны
Уже я больше не вернусь.

Ты сам не пустишь на порог,
Устал ты видеть миражи..
И я прошу, но слишком много,
О чем ты думаешь, скажи..